Untuk mengisi saldo deposit ppob griya bayar caranya sangat mudah sekali karena perusahaan kami telah bekerjasama dengan bermacam bank besar yang ada di Indonesia. Deposit melalui transfer bank minimal 50rb rupiah dan maksimal bebas sesuai kebutuhan loket dan downline yang anda miliki.
Cara Mengisi Deposit Saldo Ppob Griya Bayar
Sistem deposit kami menggunakan sistem tiket sehingga saldo bisa terinput otomatis dengan cepat asal transfer sesuai nominal yang tertera pada sms tiket. Jadi Sebelum anda melakukan transfer harus request tiket terlebih dulu ke sistem kami.
Untuk Reques Tiket Silahkan Ketik SMS :
Format SMS : TIKET.NOMINAL
Contoh SMS : TIKET.2000000
Kirim Ke Salah Satu Center Dibawah Ini
Setelah “Reply Reques Tiket” langkah selanjutnya silahkan transfer dengan nominal dan rekening tujuan sesuai dengan data dari “Reply Reques Tiket”
Berikut Daftar Rekening Bank Deposit Saldo
1771762293PUTUT PUJIONO0809574331PUTUT PUJIONO004501002191300PUTUT PUJIONO1710000715972PUTUT PUJIONO
Deposit Input Otomatis (harap transfer sesuai dengan nominal tiket)
Butuh bantuan? ketik KOM.Isi Pesan kirim ke center diatas!
Jika ada kendala dalam melakukan dalam melakukan konfigurasi ppob griya bayar di PC / Komputer / Laptop anda silahkan hubungi Team Teknisi kami untuk bantuan. Telp. 082331795555 atau melalui Live Chat yang tersedia.